您现在的位置:郴州生态文明网>> 生态文化>>正文内容

桂阳“三十佳”评选助推林业大发展

作者:刘桂斌 蒋祖礼 来源:桂阳县林业局 编辑:郴生文 发布时间 2017年01月05日 09:48

2017年1月3日,桂阳县30名“三十佳”获奖人员齐聚该县林业局,为桂阳林业发展出谋划策。

文/刘桂斌 图/蒋祖礼

2017年1月3日,桂阳县30名“三十佳”获奖人员齐聚该县林业局,为桂阳林业发展出谋划策。从2016年1月20日开始,经过乡镇(街道)推荐、公众评价、 “微信”等社会公众信息平台投票、专家评审等程序,历时近一年的桂阳县 “十佳最美后垅山”、 “十佳森林卫士”和“十佳造林模范”评选活动于日前落下帷幕,一批森林植被有特色、资源管理有方法、生态文化有底蕴的后龙山,思想品德好、爱岗敬业强、森林保护有贡献的护林防火员和造林积极、业绩突出,在造林绿化中,能积极创新、推广、应用各类营造林新技术、新方法和新成果的造林模范成为“三十佳”中的一员,受到县委县政府的表彰,极大地提高了该县人民群众参与造林绿化、森林防火的积极性和主动性,有力地推动了该县林业工作的发展。

点击分享到:
    没有相关内容
  观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过